18 Kinder hatten sich dazu angemeldet und am Freitag gegen 17 Uhr  dazu im Sportpark  eingefunden. Als erstes stand hier nach einer Zeit des Herumtobens eine Gaudi-Olympiade mit sieben Spielstationen und anschließender Siegerehrung auf dem  Programm.

Danach wurden die Kinder von Siegfried Huber mit Grillwürstchen versorgt.

Nach Einbruch der Dunkelheit machte man sich auf den Weg zu einer abenteuerlichen Nachwanderung  über den Scheibelberg. In dem dunklen Wald waren dabei so manche nicht allen bekannte Geräusche zu vernehmen, und so rückte man enger zusammen.

Wieder im Sportpark angekommen wurde ein Feuerkorb entzündet in dem man noch Stockbrot und Würste grillen konnte. Zur Nachtruhe begaben sich alle erst nach Mitternacht, nach dem die Mehringer Kirchturmuhr zwölf Mal geschlagen hatte. Am Samstagmorgen wurde noch gemeinsam gefrühstückt, ehe das Lager wieder abgebaut wurde und alle wieder von ihren Eltern in Empfang genommen werden konnten.

Die Organisatoren   Robert Buchner, Karin Hollerrieder, Konrad Kollerrieder, Roswitha Leidinger, Michael Plobner, Isabell Antlinger, Andreas Zöllner und Grillmeister Siegfried Huber von den Freien Wählern freuten sich beim Abschied mit den teilnehmenden Kindern über eine gelungene Ferienaktivität.

Foto: Für Abenteuer,  Spiel und Spaß war beim Nachtlager und der Nachtwanderung der Freien Wähler im Rahmen des Mehringer Ferienprogramms 2018 stets gesorgt.

Höhepunkt waren dabei die Nachlager in den Zelten.

(Foto: Leidinger).